Будьте выше...

Ната Воскресенская
Что нам трудней всего признать?
Что мы достойны, словно Боги.
В Любви даётся Благодать
И осознание тревоги.

Вдруг ты не сможешь, не пройдёшь
Те Испытания, что Свыше
Нам посылаются. И всё ж,
Будьте достойны, будьте выше!