У меня к нему...

Бринг Бай Зе Винд
У меня к нему нежность... Об этом ему не скажу.
Этой маленькой тайной согреюсь. Когда заболею
Откровенным признаниям молча в глаза погляжу.
Очень жаль, по нему не скучать я пока не умею.

У меня к нему вера... Бескрайняя, без рубежей.
А мужчинам в кармане обман - будто нож перочинный.
Я не знаю, возможно, потом... не поверю уже.
А сегодня ищу оправдания, повод, причины...

У меня к нему радость ромашкой и грусть стебельком.
Мне дарили цветы очень многие, он же - ни разу.
Но навстречу к нему я по полю бегу босиком,
Собирая букеты его, пусть не видные глазу.

У меня к нему что-то... О чём я сейчас промолчу.
Говорят, что любовь - это радость, но также - страдание.
Я устала... Но только терять я его не хочу.
Бесконечное счастье моё, и моё наказание...