опять мой дом и тишина из фарездак

Эдуард Мухаметзянов
Опять мой дом и тишина.
Опять за далью где то.
То... серебристая луна.
То... облако без света.

То... серебристая заря.
То облако... без дали.
Опять мой дом.А с февраля,
Пески в нем замерзали...