Девушка из сна

Дмитрий Захаревич
Встретил однажды я Девушку
На плече был дракон
Встретил я однажды Девушку
Жаль, что это был сон.

Девушка из сна
Девушка из сна
Согрей  меня

Девушка из сна
Девушка из сна
Полюби меня.

Однако это невозможно
Невозможно её сюда в реальность притащить. 
Невозможно из сна её к себе в гости пригласить.


Девушка из сна…
Она моя мечта

Девушка из сна
Моя мечта.

12 июля 2019г.