Любовно-ироничное

Валерия Мирэн
В день, завязанный узлом тугим
Мне на память – облик Твой явился…
Нет, конечно, мир не стал другим…
Да и климат не переменился…

Жизни и доныне параллельны…
Далеко не в сахарных условьях…
Безусловно, это не смертельно…
…Но живу своей к Тебе любовью…

21.05.2019