Афоризмы 128

Игорь Новиков 7
Форма колеса повторяет форму земли, а его создатели знали, что и то и другое вращается.
Можно точно утверждать, что обезьяны не лысеют.
Много сходства с приматами и человеком, только вот никто из них до сих пор не заговорил на нашем языке.
Понять поведение младенца не может взрослый так же, как и инопланетянин нас всех.
Парящий лист, преодолев определённое расстояние, упадёт, а его возможности будут находится под воздействием магнитного поля земли и гравитационного влияния небесных светил, но, обязательно под контролем чёрной дыры.
Если девушка хочет быстро разбогатеть, тогда ей до Джигарханяна.
Еда так радует и огорчает одновременно, ведь будучи голодным кажется не наешься, а после, переедание расстраивает, так как малоподвижность поддаётся ожирению.
Небо над нами распростёрлось с друзьями ветрами и озоновыми материями.
(13.07.19)