Чудеса реальны Песня

Екатерина Суркова 2
1. Тонким кружевом искристым
Убрала весь мир зима.
Хрупко дышит воздух льдистый,
Вьётся снега бахрома.
Кто-то пестует мечтанья
Безрассудные весьма,
Но, а я свои желания
Исполнять могу сама.

Припев:
Схожу с ума зима-зима,
Рисует мороз на стекле орхидеи.
Схожу с ума зима-зима,
Мне вьюга приносит на крыльях идеи.
Схожу с ума зима-зима,
И снова реальной становится сказка,
Схожу с ума зима-зима,
Дома надевают хрустальные маски.

2. Хрупкий месяц тает в небе,
Словно льдинка на стекле.
Я трудом любую небыль
Воплощаю на земле.
По себе примерю ношу,
Постараюсь мудрой быть.
Радуга на вымытом паркете 9
Замела пути пороша,
Только сердцу не остыть.

© Екатерина Суркова
23.12.18 г.
(Обучаюсь стихотворчеству в "Школе авторской песни" Виктории Юдиной с 2018 года)