Есть еще на свете эти люди

Ольга Ганина
Уделяя время чьим-то чувствам,
Единицы времени-цена,
Божье милосердие искусство,
Щедрости, уюта и тепла.

Не жалеть другим часы и годы,
Месяцы без отдыха и сна,
И не ждать у берега погоды,
В этих душах царствует весна.

Кто-то мог возможно в это время,
Выбор сделать в пользу важных дел,
Но росток посеянного семя:
Он так жил и за других сгорел!

Бог же никогда не позабудет
И запишет в вечной книге имя,
Есть еще на свете эти люди,
И земля живет и дышит ими.