На базаре

Вася Новиков
Примерял цыган сапоги
Для левой и правой ноги ,
Приценивался к узде
Не забывая о коне .

Торговался , вплоть до вечера
И рысак уже примечен ,
Только сумерки на плечи
Растворился незамечен ..,

А мораль здесь такова
Сначала деньги , потом товар ,
Ни при чём тут и цыган
Горазд всякий на обман ..,

    13 июля 2019 г.