Рабочему

Борис Сазонов
Обожги кирпич, замешай раствор,
Возведи фундамент, стены, крышу.
А потом про жизнь можешь разговор
Завести и я тебя услышу.

Руки не дадут сердцем обмануть,
Слов пустых, не выдохнешь в беседе.
Орден, что твою приукрасит грудь,
Будет крыт не золотом, а медью.
.