Не навсегда

Киселева Наташа
Переставила местами все пьедесталы.
Стираю все правила.
В пыль все старое.

Напишем не с чистого,  даже не заново.
Продолжим игру
По моим правилам.

Усвоила главное, сбросила данные.
Теперь из эфира.
Была из стали.

Стала плавно изчезать,
Сберегая себя.
Самоотверженность зря.

Любите эту жизнь,
Но не привязывайтесь...
Мы здесь все не навсегда.