Не по- детски...

Татьяна Боталова Шмырина
Снова чувствую, что ты рядом -
Улыбаешься и молчишь.
Мои строки ласкаешь взглядом,
В сердце общие наши хранишь.

А ты чувствуешь сердце бьётся
чуть быстрее?  Как будто кровь
у ключицы на волю рвётся
И пульсирует...Тень стихов

обволакивает, смущает,
завораживает, роднит.
Не по - детски волной играет,
И притягивает, как магнит.