Чудо

Натали Клер
Появилось  в жизни  чудо,
Лает звонко и шалит.
Улыбается  счастливо,
И ушами  шевелит.

Дали имя человечье...
Фёдор - ни хухры мухры.
И прибавились заботы,
От утра и до зари.

Грумер  стал привычным другом,
Появился гардероб.
Мы любимы и гламурны,
Улыбается  народ...