Мне в Твоих глазах темнее ночи

Валерия Мирэн
Мне в Твоих глазах темнее ночи
Почему-то видится рассвет…
И за чередою многоточий…
Слов, на цыпочках ушедших, след…*

Как бы ни был Ты необычаен…
И моей Душою ни воспет…
Знаю, там Ты… на краю окраин…
Можешь не любить меня в ответ…

18.05.2019
* из афоризма В.В. Набокова "Многоточие – это следы на цыпочках ушедших слов."