***

Мила17
А мне бы хоть на пять минут,
Хотя бы на мгновение,
Свое детство вернуть,
Где вечером пили все чай с малиновым вареньем.
Где утром пахло парным молоком.
Где бабушка угощала вкусными блинами.
Туда, где бабушка с дедушкой вечерком,
По тропинке вместе гуляли.
Неважно, сколько дней пройдет и лет,
Воспоминанья тихо в сердце остаются
Как бабушка родная и любимый дед,
За чашкой чая с пряником улыбнутся.
А мне бы хоть на пять минут,
Хотя бы на мгновение,
Свое детство вернуть,
Где вечером пили все чай с малиновым вареньем.