я помню а свет умирая из фарездак

Эдуард Мухаметзянов
Я помню.А свет умирая,
Все плакал и плакал по мне.
Пустыня вдали голубая.
Звезда голубая во сне.

И звоны и звоны и звоны.
Как будто хоронят меня.
Как будто умрут небосклоны.
Как будто уводят коня.