Вконец измученный осадой...

Михаил Сальман
Вконец измученный осадой,
Я от тебя не отступил, -
Ты хоть столетие досадуй, -
Я будто зелие отпил.
И надо мне теперь добавки,
Чтоб экстатически дрожа,
Тебя поднять - нежнее травки -
От счастья по дому кружа...