И откроются двери...

Сергей Турыгин
... " И откроются двери, и остынут печали. И захочется снова тебя мне согреть. Если только поверить в то, что будет вначале, не исякнет в конце и не сможет сгореть...
     Не истратятся силы, и глаза не устали с добротой и любовью смотреть. Ты всегда будешь милой, пусть мосты все сгорали. А душа уцелела, не смогла умереть...
      Просыпаются звуки, что  так долго молчали. И окутают мир твой своей красотой. Я как странник усталый к берегам тем причалил. И откроются двери, где я буду собой..  С.Т.