Платье ажурного покроя

Болотников Александр
Платье ажурного покроя,
Небесно-синей чистотой.
Короткой тканью откровенье,
Все подчеркнув своей чертой.

И декольте глубоким срезом,
Открыв волшебной красотой.
Вид искушения простора,
Женской влекущею волной.

Рекою черною теченье,
Спадают волосы стеной.
Их шелк чарующим свершеньем,
Так украшают Вас искрой.

Глаза приятным вдохновеньем,
Моря загадочной души.
Эти брильянты притяженья,
Из сердца теплоты мечты.

Духи нежнейшим ароматом,
Шлейф увлекающей звезды.
Так окружают это счастье,
Ах, эта свежесть для любви.

Помада тонким воплощеньем,
Блеск утверждающей игры.
Соблазн уверенным решеньем,
Сладким влечением судьбы.

И ножки стройным откровеньем,
Походка искренней весны.
На каблучках поднявшись в небо,
Приятной сказочной зари.
               Александр.