Мне судьба дарит дым...

Марьяна Акимова
Мне судьба дарит дым: ожидание встречи,
Мы мечтами горим, и огонь этот вечен...
Губы так горячи, ненасытны желанья,
Милый друг, не молчи, сердце жаждет признаний...

Расскажи о любви доброй сказкой красивой,
Чтобы в ней навсегда меня сделал счастливой...
Обниму я душой, утону в твоих ласках,
Ночь одарит мечтой, сочной радугой красок...

До зари не уснём, наслаждаясь друг другом,
Мимо пусть проплывут все печали и вьюги,
Ждёт нас добрый рассвет, новый чувственный вечер,
Все слова, кроме "нет" и горящие свечи...

13.07.2019