Высота! И другим не иначит

Самородок
В ведущую,себя преобразив,
Юлия Николаевна,удивила!
Ласковостью голоса сразив,
Тематику жизни развила.

Тематика,была на лицо,
Была"Вдохновения", красотища.
И нашего, московского севера кольцо,
Прекрасное для жизни ища.

Северный округ Москвы!
Преображение,будет всенародное!
Замрёте вы,не от молвы,
А вдруг! Увидев благородное!

Здесь выступали;женсовет,
А также,поисковая команда.
Дворовых идеалов,свет!
А не какая-то там банда.

Решали,думали, стремились!
Понять жизненный сюжет
Горели этим,не томились,
И ко всему! Искали бюджет.

Нет! Не мешок со златом!
Хотя б,и это не мешало.
А дырочку,в Мире предвзятом,
Чтоб,в нём присутствовать не шало.

И в этом! Березина помощник!
Она! С энергией неукротимой!
Говорит всем,кто не отрошник,
И это,ниточкой необходимой.

Пусть, Юлия Николаевна не ас,
Но себя,нужным считаешь.
Когда, поддерживают вас,
И ты! В делах,а не мечтаешь!

Юлия Николаевна Березина!
Для нас,много значит.
У нас,Жизни не низина,
Высота! И другим,не иначит!