Прошли часы походкой странной

Кондратиум
Прошли часы походкой странной,
с задумчивой улыбкой
свет электролампы
напомнил мне о том, что я могу в любую дверь идти...
Прости, но мне с тобой не по пути.
А ты и не винишь меня,
В пустую дверь глядишь мою,
Там я стою, да только ты меня не видишь.
С тобою говорю.
А дело к январю, my dear, Merry Christmas!
Пролетят недели
вереницею,
спиралью блеска обвивая руки и бокалы...
Полетели?
Я зашёл в нирвану -
там тебя не стало.