Считывай

Вера Лайт
Кто сказал,
Что жизнь не удивительна,
Всё относительно
И безвозвратно в итоге?

Жизнь, как вокзал:
 Зал ожидания,
Переживания,
Боль и ожоги?

Верь мне, и считывай:
Годы пропитаны
Счастьем пути
К бесконечности.

В каждом мгновении
Просто найди его.
Всё познаётся в сравнении...
.