Вы дитя

Александр Псковский
"Вы дитя"-говорил шутя однажды он,
"Как вы хороши"-отвечала я
"Любовь ещё быть может?"-задавался вопросом, он.
Любовь, это сильное чувство,
И  сильнее быть не может.
Но разве что разлука,
Может разрубить любовь...