Зачем, зачем

Александр Псковский
Зачем, зачем так глупо и не нужно,
Так можно полюбить,
Зачем остуду в сердце,
Можно затаить,
Зачем, зачем,
Можно ближних-прогневить,
Любовью, пламенем объят
Навеки буду я
И жизнь прекрасная моя...