Подруге О. Ш

Анна Ромеро 2
И вновь читает её страницу.
И снова мелькают фото...и лица.
И комменты, что писала раньше.
Была война...А что же дальше?

А дальше - из "друзей" её удалила.
Поверила фальши...копала могилы...
Но почему-то не понимала,
Что это ложь её обнимала.

И этой ложью наполнила душу.
А так хотела подругу послушать!
Читать её письма...И телеграммы... -
Такая вот жизнь: послушала маму.

...А сердце сейчас так на части рвётся:
Оно понимает: ДУША НЕ ВЕРНЁТСЯ...