Давайте город украшать детьми!

Светлана Григорьева 3
 
  Украшайте Нижний Новгород детьми ,
  Чтобы никогда он не был старым!
  Чтобы в будние и праздничные дни
  Оживали площади, бульвары!

  Чтобы детский смех не умолкал,
  Радуя Приволжскую столицу,
  Чтоб наш город многодетным стал
  Надо  дружно всем подсуетиться!

  Так, чтоб не по дням, а по часам
  Детские коляски "размножались",
  Чтоб все видели счастливых мам,
  Чтоб они прохожим  улыбались!

  Думаю, согласны вы со мной!?
  Надо только малость постараться,
  Чтоб детьми украсить город свой
  Надо срочно всем за дело взяться!

  Это очень важно для страны,
  Для всего Российского народа!
  Украшайте  города   детьми
  Пусть их будет больше год от года!