Не вернуть

Марина Александровна Васильева
Проверка РОДа вышла хоть куда,
Оказывают всевозможные услуги.
От исполнения мечт, до сбычи чувств
И никакого вам в ответ не нужно слова.

Хотя, когда ты всё же выбираешь не то,
ловите счёт мадам от весит тонны
На все твои пол сотни килограмм
Придавит навсегда безоговорно.

Чипированы все и есть экраны
с мыслями, просьбами мольбами.
Ты главное прося не ошибись
С умом молись.