Доброе утро, Майами!

Алла Пекарская
Доброе утро Майами!
Летний и добрый привет!
Жаль, что не рядом с вами
Но  нас связал интернет.

Вижу я ссылки и фото
Слушаю радио чат
Вам посылаю я ноты
Те, что на сердце звучат

Пусть ваш денёк удаётся,
Спорятся ваши дела
Песня пусть с ветром несётся,
Будет нежна и светла

Доброе утро, Майами,
Мысленно рядом сейчас
Да, я сегодня не с вами,
Но очень рада за вас.

13.07.2019