Ярость сердца, стремление значимым стать...

Константин Иночкин
Ярость сердца, стремление значимым стать,
даже вопли души типа "ё. вашу мать!"
не настолько страшны, чтоб с веревкой на шее
в незабвенное прошлое строем шагать.

(в)