Памятка

Попова Ирина 3
Отправляешься в далёкий путь,
На дорогу помолиться не забудь.
Это даст уверенность тебе,
Не бывать тогда в пути беде.
Ну а вдруг с тобой, Ч. П. случится,
То твоя молитва пригодится.
И поможет Бог тебе тогда,
Потому что Он с тобой всегда!
Не увидишь человечьим взглядом,
Каждую минуту Он со всеми рядом.
Труден будет путь твой, ты не одинок,
Встретишь обязательно яркий огонёк.
Никогда не сможешь ты один остаться,
Надо просто верить, жить и не сдаваться!