Поэт - закройщик и портной

Фаина Соколова
Поэт - закройщик
и портной -
Кроит слова стиха
из мыслей,
Сшивает рифмой,
как иглой,
Добавив "перца",
чтоб "не скисли".
То мыслерубкою
строчит,
то, вдруг, все строчки
снова порет,
Портной, закройщик,
и пиит -
Никто его
не переспорит.
Как сам захочет -
сочинит.