Надёжная стража

Борис Скрипников
Свой братский строй мы бегством не нарушим, -
В коляске едут родственные души.
Там отдыхают наши две сестрёнки,
И наши там  подгузники, пелёнки…

Навалимся все вместе, вчетвером,
Любому, если просит, пасть порвём!
Так что идите по другой аллее,-
Нас  четверо… Мы вчетверо смелее.

Ведь  мы - народ, хоть мелкий, но упрямый,
К тому ж, учтите, рядом с нами мама…
И лишь узрев врага издалека,
Тут зададим такого ревака…

Наполним разом лёгкие свои,
Примчат полиция, пожарные, ГАИ…
Пусть ваши помыслы растают, словно дым,
Но женщин мы в обиду не дадим!

                На конкурс – Мал мала меньше
                Фото Блиц Школа Комментатора
                http://stihi.ru/2019/07/12/1038