Ну что ж не колонтай...

Фотина Балашова
Ну что ж,не Колонтай,
И не Дыбенко,
И жизнь обычная,
Гораздо ближе нам.

И даже в дни
Короткого приезда,
Не лезть за истиной,
По буйным головам.

Ты прав,
Стереотипы я ломаю,
Для них я барыня,
Такая как и есть.

И то что снизу
Вверх, воспринимают,
Так это норма,
Их таких не счесть.

Бандиты,прокуроры,депутаты,
Их очень много,ну а я одна.
Мне наблюдать,что будет,очень надо,
А будущее с нами,как всегда.