Если.. , то

Сергей Майфат 2
Если милая подруга воет словно бормашина,
и достала словно чирей, что с утра на жопе вылез.
Чтобы в отпуск непременно, ты её такую цацу и почти что королевну,
на курорт отвёз на остров, - скажем эдак, на Бали...
Ты беги без промедленья по „цветочным магазинам“, - иль знакомый кто найдётся?
Или может их знакомый, хоть знакомого знакомый, или вовсе не знакомый, -
но купи ей где придётся, ты цветочек конопли!