Церковные посты, посты в сети - как не крути...

Алек Бенке
Я думал - Всё...
Орлы, причём двуглавы.
А страшный Гитлер - бледная предтеча.
Но, видит Бог - во укрепление Державы
Лишь жалкий лепет и пронюханые речи.
Церковные посты, посты в сети - как не крути
Армагедон не обеспечат.

Так на хрен я в потоке бытия?
Нахальный сторож и свидетель не уместный
Душевной пошлости (а может и телесной)
Как зеркало?
Политика - х&%ня!
Я жив и подрастают сыновья
Сгребу солому - подготовлю место...

Похоже время дать другим черёд.
А-уж нажмёт на кнопку, не нажмёт?
Какая, сука , право суета...
Хотел для рифмы приплести Христа,
Но неожиданно Tекила отпустила:
Jose Cuervo будем вместе до могилы!

Пустое...
Мелкие изгибы мироздания
Не досягнут высот самосознания:
Крым опускай , озеленяй Курилы,
Байкал суши - Я Русский, по*&й милый:
Я - Бог! Я - Первород! Я - Властелин!
Ресурсы есть? Пойдём докупим жара...
Ах, только бы не вытряхнул ментяра!

Не право, продолжать - позор один...

П. С.

Да я же иммигрант, так хрен ли я пишу?
Не мне судить! Уж лучше анашу
Употреблю, она-ж теперь легальна...
Нет, я погряз в запросах матерьяльных.
А может не погибнет мой талант
И за памфлет ГосДеп отсыпeт Грант?!