Шкода-мода

Арнин
  (Любимой собаке посвящается.)

Я бываю злая, как собака,
Ведь собака я и есть!
Но я добрая и милая однако,
Поиграть люблю и что-нибудь поесть.

Ты меня погладишь нежно-нежно,
Я тебе прям в душу загляну!
Полежу с тобою безмятежно,
И под боком у тебя засну...