Опять же утро

Бекицер Бабай
Проснулся, утро, ну и что же?
Вчерашний день такой же схожий,
Хотя возможно будет так...
Сегодня день пройдёт не так,

И потому с утра проснувшись,
Ты посмотрев в своё окно,
Сказал себе - как есть пусть будет,
Мне по большому - всё равно!

Как будет, так оно и будет,
Иного смысла нет просить,
Всё за тебя судьба решила,
Тебе осталось день прожить