Какого цвета мамины глаза?

Камиль Ясулов
           Не страшно было в детстве падать,
           Теперь уж некуда упасть,
           Тогда бежал я к маме плакать,
           Теперь мне не к кому припасть...


- Какого цвета мамины глаза?

- Когда с трудом меня она кормила,
Я убегал, Луна за мной ходила,
В улыбке мамы, видя Солнца свет,
Всегда я улыбался ей в ответ
И помню, мамы плакали глаза,
Когда текла моя капризная слеза,
Когда меня качала на руках,
Казалось, небо на её плечах,
В глазах была прекрасная Планета,
Они у мамы были цвета Лета!