К читателю

Александр Чубаров
На других может быть я похожий,
Незаметный, сливаюсь с толпой.
В будний день я обычный прохожий,
Пробегающий рядом с тобой.

Точно так в магазине я греюсь
И в столовку бегу на обед...
Вместе с Вами живу и надеюсь,
Встретить завтра счастливый рассвет.

Как и Вам, мне так хочется счастья!
Бесконечной я жажду любви!
И страну прошу вырвать из пасти
Надоевшей, кровавой войны!

Хорошо, что Вам чужда равнинность.
И от страсти сбежала тоска.
Только в чём моя вышла провинность?
От какого пошла пустяка?

Фантазёр я конечно! Не скрою,
Что интригу люблю заплести.
И себя приплетаю к герою
Ситуацию, чтобы спасти...