гуляет душа, нараспашку рубашка

Дана Ден3
Рецензия на «Красивая девушка снимет колготки...» (Михаил Савик)
http://www.stihi.ru/2019/07/12/5830

гуляет душа,нараспашку рубашка
такой в голове раскардаш...
так,что же случилось с тобой моя пташка?
ты мне объявила демарш?

порочное тело,с моряцкой походкой
со страстью и жаждой в глазах
разденет девчонок а ажурных колготках.
по-русски безумства размах.

да что там колготки,прекрасные Евы
готовы в любовь с головой...
какие восторги,какие напевы,
ах, сердце,уймись, Боже мой.

земля из под ног,ты уже на пределе
рождаются рифмы, стихи...
мои дорогие, а что вы хотели?
Поэт во все двинул ...Грехи.