Успокой мою душу ветер..

Алена Любомудрова
Успокой мою душу ветер,
И позволь мне дышать и жить,
Не все подлые люди на свете,
Но и подлых надо любить..
Расстворись в тишине рассвета
Моя боль и моя печаль,
Мы с тобой не будем об этом,
Хотя мне искренне... Жаль..