Не беги, вслед судьба моя

Габриэль Джорджини
Не беги, вслед судьба моя.
Не надо, в душу слезу.
Побудь ещё, нежно дождь.
В моих глазах, кристалл души.

Мой тихий океан, волн неба.
Рядом с тобой, в небе звук.
Зацелует, мою душу тенью.
Не беги, вслед за тишиной.

Габриэль Джорджини. 28.08 1997.