Ты скажи мне теперь

Валерия Мирэн
Ты скажи мне теперь,
Как же надобно жить…
Я устала терпеть…
Я хочу дорожить

Каждым взглядом Твоим,
Раскрывая с нуля
Для себя Третий Рим…
И не надо мне клятв…

И прости, что не я….
Забавляла Тебя…
Что была не Твоя…
Галатею лепя…

Из другого…
...ну что ж…
Ты сейчас далеко…
И быть может вздохнёшь
Глубоко-глубоко…

16.05.2019