Кто Вы, мистер Волкер?

Виктор Желтухин 3
Мистер Волкер уж не раз
Приезжает на Донбасс,
Посещая Украину,
Он ведет себя наивно:
Сало жрет,горилку пьет,
Про Россию нагло врет:
Что Россия, вас ист дас?
Пятый год бомбит Донбасс.
Сам же, гад, для Украины
Поставляет джавелины ,
Вооружает он фашистов
И своих "специалистов",
Сам,дерьмо,специалист,
Трампа ставленник,нацист.
Каждый день грохочут пушки,
Гибнут дети и старушки,
А старушки,чтоб все знали,
Пятый год живут в подвале
Политический урод,
Губит он простой народ.
Мистер Волкер,Вы подлец,
Вас бесславный ждет конец.
Вам проклятья свои шлет
Весь украинский народ.