Старая видеозапись 1990 год

Tumanchik
 
Когда нам было 40 лет,
Мы пили и плясали,
И день рожденья отмечали
В стране, которой больше нет.

Когда нам было 40 лет
И мы в футбол играли,
Мы жили и существовали
В стране, которой больше нет.

Когда нам было 40 лет,
Мы жить не уставали,
Тогда мы что-то ожидали
В стране, которой больше нет.