333Считалка про бук и бяк для родителей подростков

Марина Соковнина
Собралися на фейсбуке
В теме общей бяки-буки,
И ругали буки бяк,
Что живут они не так.

Но не вышел разговор:
Дали бяки им отпор!
И теперь в ужасном виде
Те и эти - все в обиде.

Может так дойти до драки! 
Не хотят меняться бяки!
И рассказывают всюду,
Что не будут мыть посуду,

Есть котлеты на второе
И уйдут из дома строем.
Ну а букам невдомёк,
Что не к месту их урок!


Вот такой случился вдруг
замыкающийся круг.
Если хочешь им помочь-
Выходи из круга прочь!