Утро

Дробин Александр
Я рано встал,
открыл окно.
Мой город крепко спал
глубоким сном.
Взлетел, проснувшись, ветер, 
меня задев крылом,
заполнил свежим утром дом.
               
Померкли звёзды
в вышине
И лишь одна так поздно
светит мне.
Она встаёт чуть раньше
 и не даёт заснуть,
для солнца освещая путь.

Припев:
Где-то там, вдали, 
на краю земли,
В отблесках зари   
солнышко встаёт!

Будет светлым день!
Будет тёплым день!
Пусть он всей земле 
только радость принесёт!

3 куплет
Погасла поздняя звезда.
Ты  тихо подошла и обняла,
шепнув мне что-то нежно, и обожгла теплом,
Заполнив новым смыслом дом. 
               
припев 2:
Где-то там, вдали,
на краю земли,
солнца яркий диск
в небесах парит.

Здравствуй новый день!
Здравствуй светлый день!   
Здравствуй солнышко!            
Здравствуй, здравствуй мой прекрасный мир!