Скажи, что любишь

Шевченко Полина
Пожалуйста, скажи, что любишь.
Прошепчи, прокричи,
Но признайся.
Каждый раз надеюсь, пригреешь,
Как-то робко предложишь — "останься".
Не поверишь, но я останусь.
Пусть будет разгар ночи.
Без тебя давит усталость,
Мне терпеть себя больше нет мочи.
Если я двинусь к выходу — крепко
Обхвати мою руку своею,
Прикрепи к себе ржавой скрепкой,
Так я выбраться не сумею.
Поселились внутри пустОты.
Раздражают чужие советы.
Как же надо, чтоб Обнял кто-то,
Сгладил чувства, что были задеты.
Заведи мои руки за спину,
Пусть меж нами не станет пробелов.
Притворимся, что не знакомы,
Чтобы заново всё закипело.
Света в комнате только меньше,
Но я чувствую твои взгляды.
Повторяй, что на всю жизнь вместе,
Мне поверить сейчас в это надо.
Нарисуй на щеках румянец
В надежде разжечь живое.
В новом качестве вдруг проглянет
От начала к концу простое.
И ведь счастью не надо много.
Если ценишь, — всегда уступишь.
Для спокойствия жестяного
Ты скажи, ты скажи, что любишь.