когда чужое соседство

Бе Лка
                слишком не по нутру, -
я окунаю сь в детство,
                как в мамину сумку - крохотный кенгуру ;-)
и тут уж любые средства
                спасения вызЪволения хОрОши -
от вкусовых ощущений, -
                до молитвенной чистки души

                2018.07.23